domingo, 5 de octubre de 2014

Steamed lime and raspberry cheesecake

Buenas tardes a tod@s!

Esta tarta de queso es una de mis favoritas ya que está hecha prácticamente en 20 minutos. También puedes cambiarle el sabor de la lima por limón o yuzu, puedes poner cualquier sabor que quieras.
Es una tarta cremosa y super rica que seguro os encantará *o*

Good faternoon everybody!

This cheesecake is one of my favourites because is ready in almost 20 minutos. You can change the flavour put lemon or yuzu instead lime.
It´s a really creamy and yummy cake so I´m sure you will love it *o*





Ingredientes                           /              Ingredients:

- 250 gr queso philadelphia  /  - 250 gr Philadelphia cheese
- 100 gr leche condensada    /  - 100 gr condensed milk
- 40 gr de zumo de lima       /   - 40 gr lime juice
- 1 ralladura de lima            /   - 1 lime zest
- 1/4 rama vainilla               /   - 1/4 vanilla pod
- 30 gr yema de huevo        /   - 30 gr egg yolk


Elaboración:

- Ponemos la ralladura de limón dentro del zumo de la lima y dejamos reposar, despues se cuela.
- Mezclamos al baño maría la leche condensada, el queso y la vainilla
- Se agregan las yemas y se bate con la batidora de mano, se le añade el zumo y veremos que se espesa bastante.
- Echar en los moldes y poner al vapor unos 10 minutos.
- Cuando se enfríe cubrir con salsa de frambuesa.

Elaboration:

- Stir lime zest with the juice, leave rest and then sift.
- Mix condensed milk with cheese and vanilla in bain marie.
- Add egg yolk and blend, then add the lime juice.
- Divide in ramekins and put in the steam about 10 minutes.
- Leave cold down and cover with raspberry sauce


 Espero que os decidais a probarla!

I hope you decide taste it!

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