domingo, 19 de octubre de 2014

Halloween pumpkin cookies

Buenas!!!

Ya se acerca el día de todos los santos, o halloween para los extranjeros como yo en estos momentos :P
Ya las tiendas están llenas de calaveras y calabazas tenebrosas, disfraces y dulces y toda clase de cosas para las fiestas.
Como no voy a estar en casa para la fecha me he puesto ya al lío y ya que el año pasado (que yo recuerde), no preparé nada de halloween pues tocaba este.
Aquí os presento a mis galletas de calabaza en forma de calabaza!


Hi!

The Saints days or halloween is coming soon.
Shops are already full of skulls and tenebrous pumpking, costumes and sweets for this festival.
I will not be in home in that date so I started to make because I think I didn´t prepare anything the last year.
Here I introduce to you my pumpkin cookies with pumpking flavor!




Ingredientes                                     /           Ingredients

- 60 gr calabaza al vapor                       - 60 gr steamed pumpkin
- 200 gr manquilla sin sal                      - 200 gr unsalted butter
- 80 gr azúcar glas                                 - 80 gr icing sugar
- 320 gr harina                                       - 320 gr plain flour
- 100 gr harina almendra                       - 100 gr almond powder
- Trozos de la cascara                            - Skin pumpkin




Elaboración

- Mezclamos la mantequilla batida con el azúcar glas, añadimos la calabaza y luego la harina y la almendra molida tamizada. Yo le eche también un poco de colorante naranja para acentuar el color.
- Ahora formamos las calabazitas y con un palillo hacemos las lineas de la calaza y le ponemos un trozo de cascara de calabaza en la parte de arriba haciendo el rabito
- Lo metemos al horno precalentado a 170ºC unos 15 minutos.
- Las dejamos enfriar y las decoramos

Elaboration

- Mix butter with icing sugar, add the mach pumpking and then flour and almond powder sifted. I added a little bit orange color.
- Now make the pumpking form and with a stick make the lines and put a piece of pumpkin skin to make the tail.
- Cook in the preheat oven at 170ºC about 15 minutes
- Leave cold down and decorate it








No hay comentarios:

Publicar un comentario